▼組盛ごはん(1020〜1180円) ※各メニューに、そば or うどんを付けられるセットメニュー |
【丼】(※大盛り無料)
「北海道産昆布風味の熟成豚ロースかつ丼」(1180円)
「車麩と熟成豚の本場韓国産キムチどんぶり」(1040円)、「炭火焼き鶏の親子丼」(1020円)
「大戸屋風キハダまぐろの鉄火丼」(1100円)、「大戸屋風ばくだん丼」(1060円)
「大戸屋風キハダまぐろの漬け丼」(1060円) |
▼定食・丼物(500〜920円)
※ご飯の種類は通常のご飯以外にも選択可能。
※各種ご飯を大盛りにすることは、基本的に無料で可能。
「少なめご飯」(20円引き)、「ひじきご飯」(60円プラス)、「干瓢ご飯」(60円プラス)
「じゃこご飯」(70円プラス)、「とろろごはん」(70円) |
【広島産カキフライ定食】(860円)、「おかず単品」(680円)
【広島産カキのせいろご飯と野菜と鶏の揚げ煮定食】(840円)
「せいろご飯単品」(520円)、「おかず単品」(320円)
【炭火焼き鶏のオレンジポン酢定食】(840円)、「単品」(660円)
【鶏竜田揚げとポテトのねぎソースたっぷり野菜の定食】(850円)、「単品」(670円)
【炭火焼き鶏のねぎ味噌定食】(790円)、「単品」(610円)
【梅おろしチキンかつ定食】(660円)、「単品」(480円)
【鶏の竜田揚げオレンジポン酢定食】(780円)、「単品」(600円)
【鶏と野菜の黒酢あん定食】(780円)、「単品」(600円)
【特選大戸屋ランチ】(620円)、「単品」(440円)
【陸奥湾産ホタテと鶏のおろし和え定食 梅ポン酢和え】(800円)、「単品」(620円)
【炭火焼き鶏の親子丼】(710円)、【鶏かつソース丼】(580円)
【大戸屋風チキンカツレツ 特製和風デミソース定食】(810円)、「単品」(630円)
【鶏かつソース丼と板そば】(760円)、【鶏かつソース丼と温うどん】(760円)
【九穀雑穀と鶏の豆乳ぞうすい】(690円)
【チキンかあさん煮定食】(700円)、「単品」(520円)
【炭火焼きアラスカ産天然紅鮭定食 ねぎ味噌添え】(800円)、「単品」(620円)
【炭火焼きしまほっけ定食】(780円)、「単品」(600円)
【炭火焼きさば定食】(700円)、「単品」(520円)
【炭火焼きクサカリつぼ鯛のおろしポン酢定食】(800円)、「単品」(620円)
【炭火焼アラスカ産赤魚の開き定食】(820円)、「単品」(640円)
【炭火焼き手ごねハンバーグのおろし梅ポン酢定食】(890円)、「単品」(710円)
【炭火焼き手ごねハンバーグの特製和風デミソース定食】(920円)、「単品」(740円)
【熟成豚ロースかつ定食】(840円)、「単品」(660円)
【熟成豚ロースの生姜焼き定食】(800円)、「単品」(620円)
【本場韓国産キムチと熟成豚ロースのキムチ炒め定食】(920円)、「単品」(740円)
【熟成豚ロースかつの玉子とじ鍋定食】(900円)、「単品」(720円)
【大戸屋風熟成豚ロースの味噌とんかつ定食】(870円)、「単品」(690円)
【野菜と熟成豚ロースの黒酢炒め定食】(800円)、「単品」(620円)
【車麩と熟成豚の本場韓国産キムチどんぶり】(730円)
【豚と白菜鍋定食おろし梅ポン酢添え】(840円)、「単品」(660円)
【北海道産昆布風味の熟成豚ロースかつ丼】(870円)
【陸奥湾産ホタテのせいろご飯と本にがり豆腐とチキンのトロトロ煮せっと】(870円)
「おかず単品」(620円)、「せいろご飯単品」(440円)
【車麩と野菜の炊き合わせと雑穀せいろご飯せっと】(780円)、「おかず単品」(580円)
「せいろご飯単品」(200円)
【大戸屋風キハダまぐろの鉄火丼】(790円)
【大戸屋風ばくだん丼】(750円)
【大戸屋風キハダまぐろの漬け丼】(750円)
【ミニまぐろご飯と板うどんせっと】(780円)(※うどんはそばに変更可)
「ミニまぐろご飯単品」(410円)
【ミニまぐろご飯と温そばせっと】(780円)(※うどんはそばに変更可)
【お子様うどんせっと】(500円)(※おもちゃのおまけ付/12歳以下限定)
【お子様ケチャップ黒酢ランチ】(530円)(※おもちゃのおまけ付/12歳以下限定)
【お子様ハンバーグオムライス】(530円)(※おもちゃのおまけ付/12歳以下限定) |
▼一品料理(60〜390円) |
(60円)「生たまご」
(100円)「奴納豆」「納豆」
(160円)「赤城高原産ほうれん草のおひたし」「じゃこおろし」「切り干し大根の煮物」
「かぼちゃポテトコロッケ」
(240円)「韓国産キムチと赤城高原産ほうれん草のナムル」
「羊蹄山じゃがいもの手作りポテトサラダ」
「韓国産キムチと赤城高原ほうれん草のナムル」
(260円)「野菜のせいろ蒸し」
(350円)「じゃこと豆腐のサラダ」
(370円)「温そば」「板そば」「板うどん」「温うどん」「大戸屋風ばくだん小鉢」
(380円)「ミニ鶏と野菜の黒酢あん」
(390円)「水菜のミモザサラダ シーザードレッシング添え」
「炭火焼き鶏のグリーンサラダねぎソース添え」 |
▼デザート(200〜450円) |
(200円)「京都宇治茶(ホット or アイス)」「くろみつ豆乳」
(320円)「十勝あずきの白玉ぜんざい」
(350円)「大戸屋謹製わらびもち」「特製たまごぷりん焦がし醤油風味のカラメルソース」
(380円)「たまごカステラと黒糖クリームのパフェ」
「京都宇治抹茶ムースと無添加ミルクアイス十勝あずき添え」「豆乳の揚げパン」
(400円)「無添加ミルク珈琲アイスとバナナのパフェ」
(450円)「豆乳ブラマンジェと抹茶のパフェ」 |
▼飲み物(200〜450円) |
【ソフトドリンクバー】(食事とのセット:200円 それ以外:320円)
【アルコール】
(220円)「ミニ生ビール」
(250円)「レモンサワー」
(370円)「日本酒」
(400円)「白ワイン
(420円)「冷酒」「赤ワイン」
(450円)「生ビール」 |
▼弁当(450〜600円)
※店頭販売、もしくは電話でオーダーし受け取りなど。 |