▼ランチメニュー |
【限定ランチ】(1600円)
「カップスープ」「サラダ」「本日のパスタ」「ドルチェ」
※本日のパスタは店内黒板に掲示。私が訪れた日は以下の3種。
「秋鮭ときのこのクリームソーススパゲティ」
「松の実とルッコラのトマトソーススパゲティ」
「カリフラワーと高原レタスのアーリオオーリオ」
※ドリンクは後述のものより選択
【パスタランチ】(1400円)
「カップスープ」「サラダ」「ブルスケッタ」「パスタ」「ドリンク」
※パスタは以下の種類より選択。
「ポモドーロ」「アラビアータ」「アーリオ・オーリオ」「ペペロンチーノ」
「クアドリフォリオ風パスタ(辛め)」「マーレビアンコ」「ペスカトーレ」
「アサリとしめじの和風パスタ」「スパゲティボロネーゼ」「カルボナーラ」
「サーモンのクリームパスタ」「ツナときのこのクリームパスタ」
【クアドリフォリオランチ】(1700円)
「カップスープ」「サラダ」「本日の肉 or 魚」「ドリンク」「ドルチェ」
※以下、私が訪れた日店内掲示されていた肉料理 or 魚料理
「地鶏の香草パン粉焼」「スズキの香草パン粉焼き」
※ドリンクは以下より選択
「オレンジジュース」「グレープフルーツジュース」「ぶどうジュース」「シチリアオレンジジュース」
「アップルジュース」「ウーロン茶」「アイスコーヒー」「アイスティー」「ホットコーヒー」「ホットティー」
「エスプレッソ」「グラスビール」「グラスワイン(赤/白)」 |
▼パスタ |
【ガーリックソース】
「アーリオ オーリオ ペペロンチーノ」(900円)、「鶏とブロッコリーのペペロンチーノ」(980円)
「バジリコ」(900円)、「クアドリフォリオ風スパゲティ」(950円)、「ジャコと大葉のパスタ」(950円)
「地鶏の小悪魔風スパゲティ」(1000円)、「マーレビアンコ」(1000円)
「ボンゴレビアンコ」(1000円)、「トンノビアンコ」(950円)
「生ハムとルッコラのスパゲティ」(1300円)、「海老とルッコラのパスタ」(1300円)
「魚介と岩のりのペペロンチーノ」(1050円)
【クリームソース】
「カルボナーラ」(980円)、「具だくさんのカルボナーラ」(1100円)
「サーモンのクリームソース」(980円)、「ツナときのこのクリームソース」(980円)
「生ハムのクリームソース」(1000円)、「田舎風パスタ」(1000円)
「ペンネクアトロフォルマッジ」(1000円)、「ボルチーニのクリームソース」(1300円)
「魚介のトマトクリーム」(1100円)、「イゾラヴェルデ」(980円)
【トマトソース】
「ポモドーロ」(900円)、「ペスカトーレ」(1000円)、「ボンゴレロッソ」(1000円)
「シチリアーナ」(980円)、「ブッタネスカ」(950円)
「ズッキーニとフレッシュモッツァレラチーズのトマトソース」(1000円)
「チキンとナスのベーコントマトソース」(1000円)、「海の幸・山の幸ピリ辛パスタ」(1050円)
「ペペロッソ」(1000円)、「松の実とルッコラのトマトソース」(1000円)
「アラビアータ(ペンネ or スパゲティ)」(900円)
「リングイネのアマトリチャーナ」(980円)、「渡りガニのリングイネ」(1400円)
【その他】
「スパゲティボロネーゼ」、「ボロネーゼ ディアボラ風」、「茄子ときのこのボロネーゼ」(1000円)
「アサリときのこの和風スパゲティ」(1000円)、「たらこパスタ」(950円)
「イカスミパスタ」(1000円) |
▼セコンディ |
【肉料理】
「地鶏の香草パン粉焼」(1400円)、「地鶏のローストバーベキューソース」(1400円)
「地鶏のローストポスカイヨーラソース」(1400円)、「地鶏の小悪魔焼」(1400円)
「牛肉のステーキ バルサミコソース」(1600円)
「牛肉のステーキ バーベキューソース」(1600円)、「牛肉のステーキ フィレンツェ風」(1600円)
「牛肉のボッコンチーニ」(1600円)、「ポークロース バルサミコソース」(1500円)
「ポークロース バーベキューソース」(1500円)、「ポークロース ゴルゴンゾーラソース」(1500円)
「自家製ハンバーグ」(1400円)
【魚料理】
「白身魚のアクアパッツァ」(1400円)、「白身魚のケッカソース」(1500円)
「白身魚の香草パン粉焼」(1400円) |
▼セットメニュー |
【Aセット】(プラス400円)
「ライス or パン」「サラダ」「スープ」「ドリンク」付き
【Bセット】(プラス600円)
「ライス or パン」「サラダ」「スープ」「ドリンク」「ドルチェ」付き |
▼リゾット・スープ |
「イカスミのリゾット」(1000円)、「ボルチーニリゾット」(1300円)
「パルメザンチーズのリゾット」(1000円)
「季節のスープ」(700円)、「季節のスープ ピッコロ」(400円) |
▼アンティパスト |
「アサリとムール貝のワイン蒸し」(800円)、「アサリのピリ辛トマトソース」(800円)
「パーナ貝の香草パン粉焼き」(800円)、「ホタテ貝柱の香草パン粉焼き」(1200円)
「ローストビーフ」(800円)、「イカスミ煮」(650円)、「フリッタータ」(900円)
「自家製ピクルス」(550円)、「モッツァレラチーズとトマトの生ハム巻き」(950円)
「ブロッコリーのアーリオ オーリオ」(750円)、「ガーリックトースト」(550円)
「ガーリックライス」(550円)、「ブルスケッタロッサ」(550円)、「アンティパストミスト」(1200円)
「クアドリフォリオ風サラダ」(850円)、「生ハムとルッコラのサラダ」(980円)
「パルメザンチーズのサラダ」(750円)、「シェフサラダ」(400円)、「オムライス」(1000円) |
▼アルコール |
「生ビール一番絞り」(550円)、「グラスワイン(赤・白)」(450円)、「グラスビール」(370円)
「カラフェワイン」(1300円)、「モレッティ」(630円)
※各種ワインあり |
▼ドルチェ |
「ドルチェミスト」(1200円)、「本日のドルチェ(※店内黒板にて掲示)」(各400円) |