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▼2007年9/24(月)
この記事を書いている今はすでに12月15日なのだが、3ヶ月前に『伊太利亜台所TRENO』に、改装後初めてディナーへ行ってきたので、追跡調査記事としてアップする。
ディナーの状況であるが、予算状況としては……
コースないし、単品で色々頼む方法が存在する。
大体、1人2000円程度からと考えるのが妥当。
さて、では2種類のコースを紹介。
▼ディナープリフィクスコース
※アンティパスト、パスタ、メインは本日のメニューより選択 |
1、シシリアンの風(2490円)
『アンティパスト』(1品)
『パスタ』(1品)
『メイン料理』(1品)
『サラダ』
『旬のフルーツ』
『コーヒー』 |
2、ベネチアの風(2980円)
『アンティパスト』(1品)
『パスタ』(1品)
『メイン料理』(2品)
『サラダ』
『旬のフルーツ』
『コーヒー』 |
このディナーに関しては、9月と11月に2回行っている。
ボリュームを考えると、少々高い印象がある。
ちなみに、1000円前後から単品も色々ある。これらにセットでご飯などをつける方法ならば、1500円からでも充分。
改装後は、鉄板焼きのメニューが充実し、肉メニューが随分増えた。
↑店内の画像。奥の禁煙スペース。落ち着いた印象があり、高級感もある。
↑中央スペースに『サラダバー』がある。ランチに利用できるのか?
↑コースについてくるサラダ。
↑『アンティパスト』で頼んだ『市場直送!!新鮮魚介のカルパッチョ』
こちらは彼女が頼んだ。
↑『アンティパスト』で頼んだ『岩ガキのグリル甘エビのフリット』……
は残念ながら甘エビが品切れしてしまい、急遽岩ガキのグリルが2個に。
ちなみに、カキについては11月にも食べたが、プリプリジューシーで美味。
↑『パスタ』で『松茸とサンマのペペロンチーノ』
彼女が頼んだ。
↑『パスタ』で『あさりときのこのスパゲティ』
私が頼んだ。これ、9月の画像ですので、今は季節物異なっているはず。
↑『メイン』で『フランス産バルバリー鴨のグリルバルサミコソース』
彼女が頼んだ。私もつまみましたが、美味だった。
↑『メイン』で『牛ホホ肉の煮込み』
柔らかくて、ソースもしつこくなく程よい感じで、とても美味!
↑『季節のフルーツ』……つまりデザート。
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