▼ランチ(850〜1450円)(11:30AM〜2:30PM)
※パスタ大盛り:150円プラス ※生パスタ大盛り:250円プラス |
『パスタランチ』(850円):「パスタ」「フォカッチャ」「ドリンク」
『ピッツァランチ』(950円):「ピッツァ」「ドリンク」
『レディースランチ』(パスタ:1000円、ピッツァ:1100円)
「パスタ or ピッツァ」「ドリンク」「デザート」
『スペシャルランチ』(1450円)
「パスタ or ピッツァ」「前菜」「サラダ」「パン」「ドリンク」
【セット】(200,250,300円)
「ランチサラダ」(200円)、「ランチスープ」(250円)、「サラダ&スープセット」(400円)
【ランチで選択できる本日のパスタ】
「霞ヶ浦産 釜揚げ海老ときゃべつのアンチョビ風味」
「イワシオイル漬けと白菜の黄色トマトソース」
「牛追い風トマトソースのカルボナーラ」「小海老とアボカド、フレッシュトマト」
「ウニのクリームソーススパゲティ」(プラス550円)
【ランチで選択できる本日のピッツァ】
「チョリソー」「マリナーラ」「チポッラ」
【本日の前菜盛り合わせ】(各500円)
「カプレーゼ」「自家製チキンハム」「チーズとじゃがいものフリッタータ」「生野菜サラダ」
【本日のスープ】(250円)
「カボチャのクリームスープ」
【ランチで選択できるドリンク】(※おかわりは150円)
「コーヒー」「紅茶」「豆乳」「豆乳ラテ」「オレンジジュース」「グレープフルーツジュース」 |
▼今月のおすすめランチ(1日15食限定:1250円) ※「ドリンク」「自家製パン」付 |
「イワシのオイル漬けとウイキョウのトマトソース 生パスタ『ビーゴリ』」 |
▼ランチデザート(各300円) |
「メディチ家のプリン」「濃厚生キャラメルジェラート」「紅茶のシフォン」「蜂蜜のムース」
「ガトーショコラ」「ティラミス」「スフレチーズケーキ」 |
▼ピッツァ単品(850〜2100円) |
「マリナーラ」(850円)、「マルゲリータ」「ビスマルク」(1100円)
「フンギ」(1250円)、「インサラータ」(1350円)
「プーさん」「カツツォーネ」(1400円)、「ペペローニ・エ・アッチューゲ」(1450円)
「サルシッチャ・エ・ラデッキオ」「プロシュート・エ・ルーコラ」(1500円)
「クアトロ・フォルマッジ」(1800円)、「ドック」(2100円) |
▼パスタ単品(850〜1250円) |
「ハムとグリーンピースのヴェネツィア風」(850円)
「牛飼い風トマトソースのカルボナーラ」「どんこ椎茸のトマトソース」(950円)
「小海老とアボカド、フレッシュトマトのバジリコ風味」
「真あじとアンチョビのシチリア風」(1150円)
「ボロネーゼミートソース」(1200円)
「浜名湖産アサリとムール貝、プチトマトのビアンコ又はロッソ」(1250円)
その他、etc. |
▼アンティパスト(600〜1200円) |
「本日の前菜3種盛り合わせ」(600円)
「フィレンツェ屋台の豚ガツ塩煮 サルサヴェルデ」(650円)
「トリッパのトマト煮込み」「パッカラとじゃがいものオリーブオイル和え」(750円)
「半熟卵と白アスパラのサラダ」(800円)、「野菜のグリル」(850円)
「北海道産鶏白レバーのヴェネツィア風ソテー」(1200円)
その他、etc. |
▼セットメニュー(夜のみ)(3800,3900円) |
『プリモセット』(2〜3名分:3800円)、『ファミリーセット』(2〜3名分:3900円) |
▼ドルチェ(400,500円) |
「メディチ家のプリン」「濃厚生キャラメルジェラート」
「紅茶のシフォン」「蜂蜜のムース」(400円)
「ガトーショコラ」「ティラミス」「スフレチーズケーキ」(500円) |
▼アルコール(450〜1200円) |
【ビール】(450〜950円)
「キリン一番搾り樽生」(450円、中ジョッキ:500円、大ジョッキ:950円)
「キリン一番搾り(中瓶)」「ハートランド」「イタリア産ビールモレッティ」(600円)
「キリンフリー」(500円)
【カクテル&リキュール】(500〜800円)
「リモンチェロ」(500円)
「カンパリソーダ」「カンパリオレンジ」「カンパリグレープフルーツ」
「カシスソーダ」「カシスオレンジ」「カシスグレープフルーツ」「カシスウーロン」
「アマレットジンジャー」「アマレットコーラ」「ワインクーラ」「カルーアミルク」
「マルティーニロッソ」(600円)、「キール」(700円)
「キールロワイヤル」(750円)、「ミモザ」(800円)
【酒】(500〜1200円)
「焼酎各種(芋・麦・米)」「梅酒」(500円)
「特別限定醸造『純米吟醸生原酒 薔薇酵母』180ml」(850円)
「杜氏 蔵座幸一作『黒麹ハナタレ』80ml」(1200円)
【ノンアルコールカクテル】(各500円)
「カシスソーダ」「カシスオレンジ」「カシスグレープフルーツ」「カシスウーロン」
「ディタソーダ」「ディタオレンジ」「ディタグレープフルーツ」
「ピニャコラーダソーダ」「ピニャコラーダミルク」「サングリア」「モヒート」
「ノンアルコール赤ワイン」「キリンフリー」 |
▼ソフトドリンク(300〜650円) |
【コールドカフェ】(450〜600円)
「アイスコーヒー」(450円)、「アイスカフェラテ」(550円)
「アイスカフェモカ」「アイスキャラメルマキアート」(600円)
【コールドティー】(400,500円)
「ウーロン茶」(400円)、「ダージリンティー」(500円)
【アイスココア】(550,650円)
「チョコラータ」(550円)、「チョコラータ・コン・パンナ」(650円)
【フレッシュジュース】(400,500円)
「100%オレンジジュース」「100%グレープフルーツジュース」(400円)
「100%赤ぶどうジュース」(500円)
【ジュース】(各400円)
「コーラ」「ジンジャーエール」
【水】(300円)
「サン・ペレグリーノ(550ml)」
【ホットカフェ】(350〜600円)
「エスプレッソ」(350円)、「ブレンド」(400円)
「カフェ・マキアート」(450円)、「カプチーノ」「カフェ・ラテ」(500円)
「カフェ・モカ」(550円)、「キャラメルマキアート」(600円)
【ホットティー】(各500円)
「アールグレイ」「ダージリンティー」「烏龍茶」
【フレーバーティー】(各500円)
「オレンジ」「バナナ」「ストロベリー」「ブルーベリー」「アップル」「ピーチ」
【ホットココア】(550,650円)
「チョコラータ」(550円)、「チョコラータ・コン・パンナ」(650円) |
▼テイクアウト |
「石窯ピッツァ」(850円〜 ※詳細ピッツァ単品)
「特製洋風弁当」(2500円)、「オードブル」(2〜3名分:3150円〜)
「宴会料理」(2〜3名分:5250円〜) |
▼パーティープラン |
「大皿料理宴会プラン」(2500円)
「デザートビュッフェ」(プラス500円)
「ドリンクプランA」(2000円)
「ドリンクプランB」(1500円)
他、結婚式二次会や宴会なども受けているよう。 |