▼ランチメニュー(880〜3980円) |
『カキフライランチ』(880円)
「サラダ」「スープ」「ライス」付
『パスタランチ(牡蠣パスタ or 本日パスタ)』(880円)
「サラダ」「スープ」付
『牡蠣とポテトニョッキのオニオングラタン』(1280円)
「サラダ」「スープ」「パン」付
『シーフードパエリアランチ』(1280円)
「サラダ」「スープ」付
『パスタが選べるレディースランチ』(1280円)
「バーニャカウダサラダ」「スープ」「本日のパスタ or 牡蠣入りパスタ」「季節のアイス」
『牡蠣の煮付ご飯ひつまぶし風』(1580円)
「スープ」「サラダ」「薬味」「お新香」「だし汁」付
『牡蠣尽くし御膳』(1880円)
「サラダ」「焼き牡蠣」「牡蠣の素焼き」「カキフライ」「お吸い物」「牡蠣の炊き込み御飯」
『オイスターランチセット』(1980円)
「本日の岩牡蠣1ピース」「本日の焼き牡蠣」「牡蠣の素焼」「カキフライ」「サラダ」
「スープ」「本日の牡蠣パスタ」「季節のアイス」
『シーフードランチセット』(1980円)
「本日の岩牡蠣1ピース」「シーフードデリプレート」「サラダ」
「スープ」「ハーフパエリア」「季節のアイス」
『オイスターランチペアセット』(2人で3980円 プラス1980円で3名分が可能)
「岩牡蠣2ピース」「グリーンサラダ」「ムール貝と浅利の白ワイン蒸し」
「ホットオイスタープレート(カキフライ、牡蠣の素焼き各2ピース)」
「牡蠣とベーコンのトマトグラタン」「本日の牡蠣パスタ」「季節のアイス」 |
▼ディナーメニュー(580〜2780円) |
【焼き牡蠣】(580〜2780円)
「ブルゴーニュ風」「キルパトリック」「ロックフェラー」
「枝豆タルタル」「ウニと牡蠣醤油」(580円)
「牡蠣のバターソテー2ピース」(980円)
「グリルオイスター全種盛合わせ」(2780円)
【牡蠣の一品料理】(650〜1680円)
「広島県産大粒カキフライ」(2ピース:650円 4ピース:1200円)
「牡蠣とサーモンのムニエル フレッシュトマトとケーパーのソース」(1480円)
「牡蠣とフォアグラのソテー 赤ワインソース」(1680円)
【牡蠣の前菜】(680〜880円)
「広島県産牡蠣のオリーブオイルマリネ オリーブとアンチョビのソース」(680円)
「牡蠣とベーコンのブルスケッタ バルサミコソース」(880円)
【前菜・サラダ】(780〜980円)
「自家製 鶏レバーのパテ」(780円)
「10品目のガーデンサラダ」(980円)
【パスタ・リゾット】(1280〜1480円)
「牡蠣とベーコン、オクラのペペロンチーノ」(1280円)
「牡蠣とズワイ蟹のサフランクリームリゾット」
「定番!オイスターバーのペスカトーレ」(1480円)
その他 |
▼コース(3980円) |
『スペシャルオイスターコース』(3980円)
「本日の岩牡蠣3ピース」「前菜3種盛り合わせ」
「ロメインレタスとペッパーチキンのシーザーサラダ」
「ホットオイスタープレート(各種牡蠣料理計5ピース)」
「濃厚牡蠣のクリームスープ」「牡蠣とベーコン、オクラのペペロンチーノ」 |