▼セットメニュー(750〜980円)
※「ラーメン」に、「ご飯」「漬物」「デザート」「各メイン」がセット
※「大盛り」「ラーメン→冷やし中華」(100円)、「特盛り」(200円)、ご飯の大盛り、無料
※セット内容を「ご飯」だけにする場合、100円引き |
「もつ煮込みセット」(750円)、「餃子セット」「若鶏の唐揚げセット」(800円)
「野菜炒めセット」「ニラレバ炒めセット」「麻婆豆腐セット」「麻婆なすセット」
「中華丼セット」「炒飯セット」(840円)
「ホルモン焼きセット」(850円)、「キャベツの回鍋肉セット」「生姜焼きセット」(890円)
「油淋鶏セット」「海老マヨセット」(900円)、「青椒肉絲セット」「酢豚セット」(950円)
「千焼蝦仁セット」(980円)
【ラーメンは以下から選択】
「醤油ラーメン」「みそラーメン」「とんこつラーメン」 |
▼冷麺 夏季メニュー(600〜1000円) ※「大盛り」(100円)、「特盛り」(200円) |
「ざるらーめん」(600円)
「ジャージャン麺(甘口 or 辛口)」「坦々涼麺」「温ざるラーメン」(700円)
「つけ麺 濃厚豚骨魚介スープ」(生麺270g:750円)、「冷やし中華」(800円)
「水戸藩冷しつけめん」「水戸藩温つけめん」(850円)
「冷やしネギ」(900円)、「温ざるラーメン チャーシュー」(1000円) |
▼水戸藩ラーメン(750、850円) ※「大盛り」(100円)、「特盛り」(200円) |
「水戸藩らーめん」(750円)、「水戸藩温つけ麺」(850円) |
▼ラーメン(600〜1200円) ※「大盛り」(100円)、「特盛り」(200円) |
【醤油】(600〜980円)
「葵らーめん」(600円)、「葵チャーシュー」「葵ネギ」(800円)、「葵ネギチャーシュー」(980円)
【とんこつ】(600〜980円)
「とんこつらーめん」(600円)、「とんこつチャーシュー」「とんこつネギ」(800円)
「とんこつネギチャーシュー」(980円)
【北海道味噌】(700〜1080円) ※トッピング:バター(100円)
「みそらーめん」(700円)、「みそチャーシュー」「みそネギ」(900円)
「みそネギチャーシュー」(1080円)
「汁なし 坦々麺」「ざるラーメン」(600円 ※大盛り、特盛り無し)
「たっぷり野菜 ちゃんぽん麺」「ジャージャン麺」
「四川焼きそば」「坦々涼麺」「温ざるラーメン」(700円)
「タンメン 塩味」「五目そば」「つけ麺 濃厚豚骨魚介スープ」(750円)
「海老そば」「肉そば」「DX スタミナラーメン」
「大皿五目あんかけ焼きそば」「にく焼きそば」(800円)
「エビ焼きそば」(850円)、「温ざるラーメン チャーシュー」(1000円)
「びっくりチャーシュー麺」(1200円 ※麺5割増、チャーシュー200g)
「お子様ラーメン」(600円)
『坦々麺セット』(750円) |
▼一品料理(100〜1300円) |
【前菜】(420〜700円)
「中華サラダ」「ピータン豆腐」(420円)、「きゅうりの和え物」(480円)
「自家製チャーシュー」「ピータン 2個」(500円)、「バンバンジー」「くらげサラダ」(550円)
「ウンパイロウ」(650円)、「ゆで豚の辛しソース」(700円)
【豆腐料理】(600〜850円)
「麻婆豆腐(甘口 or チョイ辛)」(600円)、「特製激辛麻婆豆腐」(650円)
「揚げ豆腐と豚肉の豆板醤炒め」(700円)、「五目豆腐」(750円)
「海戦豆腐の土鍋煮」(850円)
【野菜料理】(600〜780円)
「麻婆なす」「味噌なす」「醤油なす」「キャベツの四川風炒め」「肉野菜炒め」(600円)
「五目野菜炒め」(680円)、「八宝菜」(780円)
【玉子料理】(600〜750円)
「ニラと玉子の炒め」(600円)、「かに玉子焼き」(650円)
「かに玉」「豚肉とキクラゲの玉子炒め」(700円)、「海老と玉子の炒め」(750円)
【鶏肉料理】(500〜800円)
「若鶏の唐揚げ」(500円)、「油淋鶏」(700円)
「鶏肉と赤唐辛子のピリ辛炒め」「鶏肉とカシューナッツの炒め」
「鶏肉とピーマンの四川風炒め」(750円)
「鶏肉の土鍋炒め」(800円)
【牛肉料理】(850、1300円)
「牛肉のオイスターソース炒め」「牛肉と野菜の炒め」(850円)
「牛肉とたっぷり野菜の激辛料理」(1300円)
【豚肉料理】(600〜1100円)
「ニラレバー炒め」「ホイコウロウ」(600円)
「チンジャオロース」「豚肉の豆板醤炒め」「酢豚」「醤油豚」
「豚肉とニンニクの芽炒め」「黒酢の酢豚」(650円)
「ホルモン焼き」「豚肉の生姜焼き」「肉団子の甘酢」「細切り豚肉の甜麺醤炒め」(700円)
「豚肉とたっぷり野菜の激辛料理」(1100円)
【海鮮料理】(750〜900円)
「イカと青梗菜の炒め」(750円)
「海老チリソース」「海老マヨ」「芙蓉蝦仁」(800円)
「海老とカシューナッツの炒め」「海鮮三種炒め」(880円)、「海鮮鍋巴」(900円)
【スープ】(各400円)
「コーンスープ」「サンラータン」「五目野菜湯」「什錦水果湯」
【自家製点心】(250〜980円)
「ごま団子」「もつ煮込み(小)」「杏仁豆腐」(250円)
「焼餃子」「蒸し小龍包」「にら饅頭」「肉焼売」「海老餃子」「鹿の子海老団子」(300円)
「かに焼売」「海老焼売」(350円)
「水餃子」「焼き小龍包(4個)」「もつ煮込み(大)」(400円)
「春巻」(450円)、「飲茶セット」(980円)
【ご飯類】(※ライス以外の場合スープ付き)(100〜780円)
「半ライス」(100円)、「ご飯」(180円)
「五目炒飯」「焼豚炒飯」「中華丼」(600円)、「かに炒飯」(700円)
「麻婆丼」「麻婆なす丼」(750円)、「スタミナ定食」(780円)
「かにオムレツ丼」「天津丼」(800円)
【1品料理のセットメニュー】(プラス250円、420円)
『A:ご飯セット』(250円)
『B:ラーメンセット(醤油 or とんこつ or みそ)』(420円) |
▼お飲み物(200〜800円、ボトル:1500〜2000円) |
【ソフトドリンク】(各200円)
「アイスコーヒー」「オレンジジュース」「コカコーラ」「メロンソーダ」「ウーロン茶」
【アルコール】(グラス:300〜800円、ボトル:1500〜2000円)
「生ビール(グラス)」「お酒(米鶴180ml)」(350円)
「生ビール(中ジョッキ)」(450円)、「瓶ビール(スーパードライ)」(530円)
「冷酒(天舞300ml)」(600円)、「焼酎(鏡月)」(375ml:800円、700ml:1500円)
「紹興酒」(ボトル720ml:2000円 ボトル500ml:1500円 グラス:300円)
【その他アルコール】(各400円)
「酎ハイ」「レモンサワー」「梅サワー」「巨峰サワー」「青りんごサワー」「ウーロンハイ」 |