▼ランチメニュー(「コーヒー」付):820〜1380円
※平日11:00AM〜2:30PM 土日祭日はランチメニュー無し(営業はしている) |
「むらやま亭ランチ弁当」「ローズポークスタミナ焼定食」(820円)
「らーめん&あじフライ」「焼き魚定食」(880円)
「国産牛ステーキセット」(1180円)、「お昼の和風御膳」(1380円) |
▼ハンバーグ&お肉料理(「ライス」or「パン」、「スープ」付):1100〜1780円 |
「玉子ハンバーグステーキ」「和風ハンバーグステーキ」(1100円)
「イタリアンチーズハンバーグ」「スペシャルハンバーグ」「若鶏のガーリックチキンソテー」(1380円)
「ツインハンバーグ」(1480円)、「ローズポークソテー」(1680円)
「ジャンボハンバーグステーキ」(1780円) |
▼国産牛ステーキ(「ライス」or「パン」、「サラダ」「スープ」「ドリンク」付)
:1350〜5400円 |
「国産牛ステーキ丼(お漬物とお味噌汁)」(1350円)
「国産牛サーロインステーキ」(200g:3600円、300g:5400円) |
▼セットメニュー(「ライス」or「パン」、「スープ」付):1480〜1680円 |
『A、ハンバーグ&ジャンボ海老フライセット』(1680円)
『B、ハンバーグ&手づくりカニコロッケセット』『C、ビーフシチューと野菜サラダセット』(1480円) |
▼定食メニュー:819〜1869円 |
※豚肉は茨城県産ブランド豚ローズポークを使用
【豚肉】(819〜1869円)
「卵とじローズポークかつ重」(819円)
「ロース生姜焼き定食」「ロースデミグラかつ定食」(997円)
「鉄板豚みそ焼き定食」「味噌ねぎぶた丼」(1029円)
「やわらかカツ煮定食」(1470円)
「すり胡麻豚ひれかつ定食」(1449円)、「厚切りロースかつ定食」(1785円)
「特上豚ひれかつ定食」(1869円)
【それ以外の定食】(819〜1764円)
「から揚げタルタル定食」(819円)
「手作りカニクリームコロッケ定食」「チキンかつトマトソース定食」(924円)
「海老野菜天重」(997円)、「チーズINメンチカツ定食」(1029円)、「山芋とろろ定食」(1344円)
「旬三陸産大粒カキフライ定食」(1365円)、「お刺身盛り合わせ定食」「天ぷら御膳」(1449円)
「ミックスフライ定食(えび、ヒレ、野菜)」(1554円)、「天ぷらとお刺身の旬味膳」(1659円)
「特製蒸し上げうな重」(1680円)
「ぷりぷり大海老フライ定食」「ヒレカツとお刺身のあじわい御膳」(1764円) |
▼麺類・軽食:294〜1207円 |
「コーンポタージュ」(小:294円、大:504円)
「厚焼き蜂蜜トースト」(504円)、「あっさり醤油らーめん」(525円)、「チャーしゅーメン」(787円)
「鉄板ナポリタン」「カツサンド」「メンチサンド」「洋風おじや」(819円)
「レス村ローズポークカレー」「とろとろオムライス」(924円)
「レス村ローズポークカツカレー」(1207円) |
▼大皿メニュー:1680〜3980円 |
「ピリ辛マーボー豆腐」「ローズポーク肉野菜いため」(1680円)
「ローズポークひれかつ一本揚げ」(2180円)
「1kg!? メガハンバーグ」(3980円) |
▼あったか鍋メニュー(※2名から注文可):1554〜2415円 |
「三陸産大粒カキのみそ鍋」(1人前:1554円)、「ローズポーク豚しゃぶ鍋」(1人前:1659円)
「ローズポーク豆乳しゃぶしゃぶ鍋」(1人前:1974円)、「鍋の横綱あんこう鍋」(1人前:2415円)
※鍋の追加メニュー:「豆腐」「うどん」「雑炊」(300円) |
▼サラダ:210〜714円 |
「ミニ野菜サラダ」(210円)、「ポテトサラダ」(399円)、「水菜のシャキシャキサラダ」(504円)
「シーザーサラダ」(609円)、「海鮮サラダ」(714円) |
▼お子様メニュー:105〜714円 ※小学生以下 |
「お子様アイスクリーム」「お子様リンゴジュース」(105円)
「お子様ランチ(ハンバーグ、エビフライ、デザート)」(714円) |
▼デザート:350〜577円 |
「ベークドチーズケーキ」「りんごのタルト」(350円)
「二色アイスクリーム」(367円)、「ヨーグルトブルーベリーパフェ」(399円)
「チョコレートパフェ」(525円)、「クリームあんみつ」(577円) |
▼ソフトドリンク:210〜399円 ※食事の場合、157円にて提供 |
「ウーロン茶(アイス or ホット)」「コーラ」「オレンジジュース」「ジンジャエール」(210円)
「100%リンゴジュース」(294円)、「コーヒー(アイス or ホット)」「紅茶(アイス
or ホット)」(315円)
「クリームソーダ」「コーヒーフロート」「ミルクカフェオレ(アイス or ホット)」(367円)
「フレッシュオレンジジュース」「生絞りレモンスカッシュ」(399円) |
▼アルコール(350〜3000円〜) |
【ビール】(350〜1950円)
「キリンフリー(※ノンアルコール)」(350円)、「黒ラベル中瓶」(530円)
「サッポロ生ビール」(グラス:360円、中:500円、ピッチャー:1950円)
【焼酎】(420〜480円)
「天然水割」「ウーロン割」「ウメサワー」「レモンサワー」「青りんごサワー」(420円)
「生グレープフルーツサワー」「生オレンジサワー」(480円)
【日本酒】(390〜2500円〜)
「月桂冠」(正1合:390円、正2合:780円)
「生酒 筑波(300ml)」(950円)、「地酒四合ビン」(2500円〜)
【焼酎ボトル】(1800〜3000円)※氷、天然水、ウーロン茶、各種サワー(各210円)
「チャミスル」(1800円)、「頑固人(麦・芋)」(2500円)、「一刻者(芋)」(3000円)
【ワインその他】(1000〜2800円〜)
「牛久ワイン(赤・白)(ハーフサイズ)」(1000円)、「フルボトル(赤・白)各種」(2800円〜)
「山崎蒸溜所'仕込水'水割りウイスキー(225ml)」(880円) |
▼おつまみ(280〜880円) |
「えだまめ」(280円)、「トマトスライス」(380円)、「冷奴」(420円)
「イカたれ焼き」(780円)、「豆腐ピリカラ鉄板焼」(880円) |
▼宴会コースメニュー:2100円から |
『ご宴会おまかせコース』(1人前:2100円)
『茨城産ローズポークの贅沢豚しゃぶコース』(1人前:4830円) |
▼ご法要料理コース(1人前:3150円より) |
▼他、黒板メニューなど多数。仕出し弁当なども有り
※参考までに、2/21の黒板メニューの一部
「出し巻き玉子」(480円)、「季節の野菜天プラ」(680円)
「山芋のステーキ」(850円)、「海老ペンネグラタン」(880円)、「ストロベリーパフェ」(525円)
上記以外に、魚料理や刺身、煮物などがメニューとしてあった。 |