▼ランチメニュー(11:00AM〜2:30PM):880〜1500円
※「本日のスープ」(+200円) |
『パスタランチ』(880円)
「黒板パスタ@〜Bより選択」「サラダ」「ドリンク」
※「ドルチェ付」は1080円
※Cパスタ選択時は、「サラダ」「ドリンク」「ドルチェ」付で1280円
『イタリーランチ』(1080円)
「黒板パスタ@〜Bより選択」「サラダ」「ドリンク」
※「ドルチェ付」は1280円
※Cパスタ選択時は、「カチャトーラ」「サラダ」「ドリンク」「ドルチェ」付で1480円
『パニーニランチ』(1080円)
「黒板パスタ@〜Bより選択」「サラダ」「ドリンク」
※「ドルチェ付」は1280円
※Cパスタ選択時は、「本日のパニーニ」「サラダ」「ドリンク」「ドルチェ」付で1480円
『ミストランチ』(1350円)
「黒板パスタ@〜Bより選択」「本日のパニーニ」「カチャトーラ」「サラダ」「ドリンク」
※「ドルチェ付」は1500円
※Cパスタ選択時、「本日のパニーニ」「カチャトーラ」「サラダ」「ドリンク」「ドルチェ」付で1700円
『ズッパランチ』(1180円)
「本日のパニーニ」「カチャトーラ」「スープ」「サラダ」「ドリンク」
※「ドルチェ付」は1380円
※ドリンク、ドルチェは以下より選択
【ランチドリンク】
「コーヒー(HOT or ICE)」「紅茶(HOT or ICE)」「オレンジ」「グレープフルーツ」
「コーラ」「ウーロン茶」「野菜ジュース」
※プラス110円で、通常のドリンクメニューより選択可能
【ランチドルチェ】
「ティラミス」「バナナチーズケーキ」「パンナコッタ」「チョコレートのトルタ」「本日のケーキ」
▼以下、3/2のランチ黒板メニュー
【パスタ】
「@しらすと小松菜のアンチョビ風味」「Aベーコンと半熟卵のトマト」
「Bミートとキャベツのデミクリーム」「Cエビのラグー」
【パニーニ】
「スモークチキンとチェダーチーズ」
【スープ】
「豚肉と小松菜のはるさめスープ」
【ドルチェ】
「ストロベリーバニラチーズケーキ」
【前菜】
@ライスコロッケ(880円)、Aメバルのカルピオーネ(880円)、B豚肉のリエット(1300円)
【ピッツァ】
「カニとジャガイモのマヨピッツァ」(1080円) |
▼ランチセットメニュー:210〜500円 |
※通常メニューより選択時、ドリンクなどを追加料金でプラス可能なセットメニュー
『ドリンクセット』(+210円) ※ランチドリンクより
『サラダセット』(+350円) ※ランチサラダ付、ドリンクはランチドリンクより
『ドルチェセット』(+500円) ※ランチサラダ付、ランチドリンクとドルチェ付 |
▼コースメニュー:2100〜2500円 |
『ナポリコース』(2100円)
「本日の前菜3点盛り」「ピッツァ」「パスタ」「ドルチェ」「ドリンク」
『パスタコース』(1980円)
「黒板の前菜3点盛り」「パスタ」「ドルチェ」「ドリンク」
『Bar(バール)コース』(1900円)
「黒板の前菜3点盛り」「サラダ」「パスタ」「ドリンク」
『イタリーコース』(2500円)
「本日の前菜3点盛り」「パスタ」「イベリコのロースト or アクアパッツァ」「ドルチェ」「ドリンク」 |
▼セットメニュー:650〜1200円
※単品での注文は不可。他のメニューとの組み合わせ |
『カフェセット』(650円):好きなドルチェとドリンクを付けられる
『サラダセット』(780円):Miniシーザーサラダ、好きなドルチェとドリンクを付けられる
『アンティパストセット』(1200円):黒板前菜3点盛り、好きなドルチェとドリンクを付けられる |
▼フィリッツァおすすめメニュー:450〜1380円 |
「つくね和風温卵ソース」(980円)、「マルゲリータ」(1000円)、「エビのラグー」(1080円)
「本日の前菜3点盛り」(1260円)、「モッツァレラとトマトのサラダ」(680円)
「シーザーサラダ」(750円)、「エビフリットの生春巻き1本」(450円)、「ゼッポレ」(500円)
「牛ほほ肉のピッツァイオーラ」(1380円) |
▼サラダ:600〜780円 |
「イタリアンサラダ」(600円)、「シーザーサラダ」(750円)
「エビとイカのケッカーソースサラダ」「納豆とパルミジャーノのサラダ」「バーニャタラコ」(780円) |
▼肉料理・魚料理:800〜1500円 |
「カチャトーラ」(800円)、「イベリコのロースと」「アクアパッツァ」(1500円) |
▼リゾット:850〜1350円 |
「リゾカルボ」(850円)、「リゾフンギ」(950円)、「リゾマーレ」(1350円) |
▼ピッツァ:980〜1480円 |
「ベーコンはちみつ」(980円)、「マルゲリータ」「クアトロフロマッジ」「ジェノベーゼ」(1000円)
「チキンとゆで卵」(1080円)「ペルジーナ」(1100円)、「エビとキノコ」「アボガドP」(1280円)
「生ハムクリチサラダ」「カプレーゼ」(1380円)、「海の幸」(1480円) |
▼パスタ:800〜1400円 |
【トマトベース】:850〜1280円
「アマトリチャーナ」「ベーコンとナスのトマト」(850円)、「ポモドーロ」(900円)
「アラビアータ」「オムスパ」(950円)
「シェルクラブとブロッコリーの半熟卵のトマト」「カチャスパ」「カニのフレッシュトマト」(980円)
「エビのラグー」(1080円)、「モッツァレラのフレッシュトマト」(1100円)
「牛ホホのトマト 温卵ソース」(1280円)
【クリームソース】:850〜1280円
「カルボナーラ」(850円)、「エビとキャベツのクリーム」(880円)
「ベーコンしめじブロッコリーのクリーム」「たらこクリーム」(900円)
「きのこのクリーム」「ポルペトマトクリーム」「生のりクリーム」(950円)、「カレークリーム」(980円)
「アボガドクリーム」「かぼちゃクリーム」(1000円)、「ゴルゴンゾーラのクリーム」(1280円)
【オイル】:800〜1380円
「イワシのベッカフィーク」(800円)、「ベーコンガーリック」(850円)
「ボンゴレ・ビアンコ」(880円)「鶏つくねキャベツ」「釜揚げスパ」(900円)
「カリカリ生ハムとエビ」「チャイナ風」(980円)、「アクア」(1050円)
「エビ、ベーコン、ジャガイモのジェノベーゼ」(1080円)、「イベリコペペロンチーノ」(1280円)
「魚介の生のり和え」「牛ほほ、モッツァレラパルミジャーノ」(1380円)
「生ハムとブロッコリーのクリーム」(1000円)、「あさりときのこの和風」(1050円)
「牛ホホ肉のラグー」(1280円)、「魚介のラグー」(1400円)
【グラタンパスタ】:950〜1000円
「ミートグラタンスパ」(950円)、「グラタンスパ」(980円)、「かぼちゃグラタンスパ」(1000円)
【スープパスタ】:980〜1280円
「ミネストローネスープスパ」(980円)、「クラムチャウダースープスパ」(1050円)
「ルチア風スープスパ」(1280円)
【和風パスタ】:850〜980円
「イカとたらこ」(850円)、「つくねの和風温卵ソース」「白身魚ときのこの和風」(980円)
【納豆パスタ】:880〜1000円
「イカ納豆パルミジャー」(880円)、「納豆クリーム」(980円)、「納豆、アボガドサラダ」(1000円) |
▼ドルチェ:480〜500円 |
「パンナコッタ」「トルタ ショコラータ」「バナナチーズケーキ」(480円)、「ティラミス」(500円) |
▼ウェルカムドリンク:350〜2100円 |
【ビール】
「一番搾り(グラス)」(450円)、「ジョッキー(中)」(500円)、「ピッチャー」(2100円)
【グラスワイン】
「白グラスワイン」「赤グラスワイン」(450円)
【カクテル】(ALL:500円)
「ソルティードッグ」「モスコミュール」「ジントニック」「ディタモーニ」「スプモーニ」「カンパリソーダ」
「カンパリオレンジ」「カシスグレープフルーツ」「カシスオレンジ」「カシスソーダ」「カシスウーロン」
「コアントロートニック」「コアントローオレンジ」「ファジーネーブル」「ブラッドドライバー」
「カプリレモン」「アマルフィー」
【ゼロアルコールカクテル】
(480円)
「シャーリーテンブル」「オレンジツィルズ」「ライチグレープフルーツ」「オレンジライチ」
「ミルクカシス」「ウーロンカシス」「オレンジカシス」「ゼロカシスソーダ」「ココナッツミルク」
(380円)「ロケッタ(500ml)」「キリンフリー」
【コーヒー】
「エスプレッソ」「ブレンド」(380円)、「カプチーノ」(450円)、「キャラメルカプチーノ」(480円)
【紅茶】
「紅茶」(400円)、「ミルクティー」「紅茶カプチーノ」「オレンジアイスティー」(450円)
【ソーダ】 (400円)
「ブラッドオレンジソーダ」「ライチソーダ」「ピーチソーダ」
「グレープフルーツソーダ」「レモンソーダ」
(480円)「クリームソーダ(ブルー)」「ココナッツフロートソーダ」
【ココア】
「ココア」(400円)、「アイスキャラメルココチーノ」(450円)
【ソフトドリンク】
「ウーロン茶」(350円)
「オレンジジュース」「グレープフルーツジュース」「コーラ」「ジンジャエール」(380円)
(400円)「ブラッドオレンジ」「ツインオレンジ」「野菜ジュース」、(450円)「バナナジュース」 |